欢迎来到临安杭采门业有限公司,主营:木质防火门、避难间防火门、钢木质防火门等,负责人蒋小艳15168292307,欢迎新老客户来电咨询!
第 3 年  信誉指数: 3

 营业执照已认证

临安杭采门业有限公司

木质防火门、避难间防火门、钢木质防火门等,负责人蒋小艳15168292307

产品分类
  • 暂无分类
临安杭采门业有限公司
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
杭采防火门-浙江
杭采防火门-浙江
点击图片查看原图
产品: 杭采防火门-浙江
品牌: 杭采
单价: 1.00元/
起订: 1
供货总量: 5000000
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-23 10:06
  询价
详细信息
  • 产品:杭采防火门-浙江
  • 品牌:杭采
  • 单价:1.00元/
  • 起订:1
  • 供货总量:5000000
  • 甲级:门厚:57mm
  • 乙级:门厚:45mm
  • 丙级:门厚:40mm
信息来源页:http://suibian120405.productsee.com/sell/itemid-1023573.shtml
以下是临安杭采门业有限公司杭采防火门-浙江的产品介绍:
 木质防火门具有自重轻、安装方便、装饰效果好等特点,广泛应用于各类民用建筑和部分工业建筑,如星级宾馆和饭店的客房门、大医院的病房门等。经过近20年的快速发展,目前全国共有木质防火门生产企业372家,杭采门业为防火门行业的佼佼者。

  木质防火门产品的研制和生产对保障人民的生命财产安全、提高建筑的装饰效果起到了积极的作用。但由于产品技术标准、认证和管理等方面存在的漏洞,导致木质防火门行业整体不景气,极大地制约了行业的发展,也使工程中所使用的防火门产品质量难以保证。杭采防火门归纳了我国木质防火门技术标准、检测、许可证认证、生产、行业管理等方面存在的问题,提出了解决这些问题的对策。

  一、木质防火门的技术要求及认证

  木质防火门的技术要求

  木质防火门的技术规范由两部分组成:《木质防火门通用技术条件》和《门和卷帘的耐火试验方法》。木质防火门通用技术条件的主要内容包括选材标准、制作允许偏差、安装的留缝宽度和允许偏差等。此外,木质防火门应具有足够的整体强度,经沙袋冲击试验后,仍保持良好的完整性,门扇内添充材料不应出现开裂或脱落现象;启闭灵活,在不大于80N的推力作用下即可打开,并具有自行关闭的功能。

  木质防火门的耐火极限分为甲级(≥1.5h)、乙级(≥1.0h)和丙级(≥0.5h)。

  认证

  木质防火门生产企业必须通过公安部消防产品合格评定中心(以下简称为评定中心)的认证,取得生产、销售许可证,方能从事产品的生产和销售。认证的依据是《中国国家强制性产品认证证书》。

  二、存在的问题及处理方法

  木质防火门产品技术标准、生产、认证、检测和管理等方面主要存在以下问题。

  选材

  《木质防火门通用技术条件》规定了《木质防火门用木材的选材标准》。为了去掉活节、死节、髓心、裂缝、斜纹和油眼等缺陷,使用一级原木锯成的板材,从板材到成品的木材利用率门框和包条一般低于20%、门扇骨架料低于28%。较低的木材利用率一是提高了产品成本,二是造成资源浪费。此外,绝大部分木材难于进行浸渍处理,而对截面尺寸为50×100mm以上的木材进行浸渍处理更加困难。因此,发达国家普遍采用阻燃集成材制作木质防火门的门框和门扇骨架。木材及人造板的阻燃处理

  《建筑设计防火规范》等消防法规规定,防火墙必须使用非燃或难燃材料;《建筑内部装修设计防火规范》规定,除普通住宅外所有建筑的墙面装修必须使用不燃或难燃材料。

  木质防火门作为防火墙的组成部分,除耐火极限外,其本身也应为难燃材料。而《木质防火门通用技术条件》对门的饰面材料没有任何要求。

 


如果您对该信息“杭采防火门-浙江”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
产品发现网是免费电子商务网站提供应电子商务网站建设,b2b电子商务网站,电子商务网站推广的免费发布信息网站,免费发布信息平台。
免责声明:以上所展示的信息由企业/个人自行提供或来自互联网,内容的真实性、准确性和合法性由发布者自行负责。产品发现金 对此不承担任何保证责任。
如网页内容涉及版权侵权问题以及其他疑问,请联系产品发现网客服