欢迎来到临安杭采门业有限公司,主营:木质防火门、避难间防火门、钢木质防火门等,负责人蒋小艳15168292307,欢迎新老客户来电咨询!
第 3 年  信誉指数: 3

 营业执照已认证

临安杭采门业有限公司

木质防火门、避难间防火门、钢木质防火门等,负责人蒋小艳15168292307

产品分类
  • 暂无分类
临安杭采门业有限公司
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
15168292307-普通木质防火门
15168292307-普通木质防火门
点击图片查看原图
产品: 15168292307-普通木质防火门
品牌: 杭采
单价: 1.00元/
起订: 10
供货总量: 500000
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-17 13:43
  询价
详细信息
  • 产品:15168292307-普通木质防火门
  • 品牌:杭采
  • 单价:1.00元/
  • 起订:10
  • 供货总量:500000
  • 甲级:57mm
  • 乙级:45mm
  • 丙级:40mm
信息来源页:http://suibian120405.productsee.com/sell/itemid-1008101.shtml
以下是临安杭采门业有限公司15168292307-普通木质防火门的产品介绍:
门框材料优质实木料加防火板浸泡阻燃处理;
所有的防火门扇标配双层5mm的防火板及整体门芯;
甲级防火门门扇厚度为57mm,内设4层5mm防火板,并选用硬质木材作为骨架;
公司设有专门的防火检测炉,对所有关键原材料均进行严格的检验。

专注公共通道防火门的研发与生产17年,由专业的技术、生产、质检团队层层把关,确保公司出厂的每一扇防火门均符合公安部消防产品合格评定中心规定的一致性要求和耐火极限要求。

如果您对该信息“15168292307-普通木质防火门”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
产品发现网是免费电子商务网站提供应电子商务网站建设,b2b电子商务网站,电子商务网站推广的免费发布信息网站,免费发布信息平台。
免责声明:以上所展示的信息由企业/个人自行提供或来自互联网,内容的真实性、准确性和合法性由发布者自行负责。产品发现金 对此不承担任何保证责任。
如网页内容涉及版权侵权问题以及其他疑问,请联系产品发现网客服